Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0
Главная » Студентам » Отзывы

Посоветуйте нас друзьям!

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Отзывы

Отзывы

Григорий

30 Apr 2020 в 00:07

#

Сам я с Мурманска. В 2016 году решил получить дополнительное второе образование, которое было необходимо в связи с продвижением по карьерной лестнице. Заочное обучение я не рассматривал, так как знаний там особо не приобретешь. Вариант дистанционного обучения понравился тем, что требовал определенных знаний, так как варианты договориться с преподавателем отпадали. Профессиональные консультации можно получить по любому вопросу, специалисты центра на всех этапах обучения дают необходимые рекомендации. Окончил успешно, самое главное - приобрёл знания.

Отзывы

Елена

26 Apr 2020 в 08:39

#

У меня уже есть высшее образование по специальности - Менеджмент организации. Для желаемой должности, мне были необходимы диплом и знания по маркетингу. Выбрала специальность "Маркетинг в отраслях и сферах" в Московском Университете имени Витте. Для меня было возможно только дистанционное обучение, так как работать нужно. Срок обучения составил 3 года. Все серьезно как в очном институте, только дистанционно. Получила диплом и вскоре желаемую должность!

Отзывы

Андрей Пархоменко

23 Apr 2020 в 13:14

#

Закончил в Армавире в 2009 один из кубанских университетов, по гуманитарной специальности. Время шло, вижу что профессия моя устаревает. И вот решил, что нужно перепрофилироваться, учиться чему-то современному. С удовольствием обратился в "Единый центр дистанционного высшего образования". Очно учиться времени не было, да и возраст уже не тот. Поэтому, получил новую специальность вот так - дистанционно, с ноутбуком. Современные проблемы - современные решения.

Отзывы

Алла

19 Apr 2020 в 18:27

#

Пока сидела в декрете с первым ребенком, пришла мне мысль поменять сферу деятельности и получить второе высшее образование. Я живу в Москве, ВУЗов здесь полно. Но меня интересовало именно дистанционное обучение. В этом центре смогла подобрать себе учебное заведение, которое бы меня устраивало. Закончила учебу в 2017 - м году. Очень порадовала и оказалась полезной программа "Я студент". С ней действительно можно неплохо сэкономить. После окончания обучения легко нашла работу - и как раз ребенок в садик пошел. Очень удачно все сложилось

Отзывы

Наталия

16 Apr 2020 в 12:30

#

В 2015 году окончила педагогический университет,но вскоре поняла, что это не моё и решила получить второе высшее образование. В мечтах было заняться гостиничный бизнесом. Поэтому через "Единый центр высшего дистанционного образования нашла вуз, в котором 4,5 года обучалась по специальности" Гостиничный бизнес". Обучение качественное, особо разницы с очным нет, только гораздо удобнее!

Отзывы

Юрец Деревлёв

13 Apr 2020 в 02:01

#

На работе встал вопрос о моем высшем образовании, на тот момент имелось только базовое высшее. Немного почитав форумы, решил получить вышку в РГСУ на экономическую тематику. В связи с постоянной работой , и маленьким ребёнком , просто физически не успевал бы учиться очно, и Единый центр высшего дистанционного образования стал в моём случае просто спасением. Образование успешно получил в 2019. Теперь планирую устроится на более высокооплачиваемую должность.

Отзывы

Елена Александрова

09 Apr 2020 в 02:00

#

Закончила школу в Ростове-на-Дону. Поступила в Ростовскую консерваторию по специальности скрипка. Во время обучения очень захотелось получить второе образование. Конечно же, мне хотелось найти заочное или дистанционное обучение, потому что времени катастрофически не хватало, а амбиций было много. Устроилась через этот портал на дистанционку на программиста. Сейчас заканчиваю курс, очень нравится, что удалось сэкономить и время, и нервы. Обучение, на мой взгляд, ничем не хуже, чем на очном, но при этом огромное количество плюсов.

Отзывы

Анатолий

05 Apr 2020 в 06:07

#

Живу и работаю в Ростове. Для продвижения по карьерной лестнице необходимо было юридическое образование. А так как большую часть времени я занят, то выбрал дистанционное обучение. Учился пять лет и в прошлом году получил второе высшее образование. В наше время больше всего не хватает времени, а с дистанционкой мы это время экономим - можно обучаться в любое время, днем, ночью. Всем советую дистанционный вид обучения!

Отзывы

Евгений

20 Mar 2020 в 10:52

#
Обучение

Закончил в 16 году обучение. После школы решил пойти работать и учиться,заочно или дистанционно. Посоветовали ваш ВУЗ. Нынешнее очное образование не дает тех результатов, как раньше. Большинство информации можно получить не выходя из дома. Так и время сэкономить можно и работать сразу. Обучение дистанционное на много легче,чем обычное,усвоение материла лучше,так как никто не отвлекает.Не дают лишней информации. Все по делу. Учебой был доволен.

Отзывы

Оксана

17 Mar 2020 в 10:04

#

У меня нет времени ходить на учебу, у меня на работе нельзя брать отпуск по уходу на учебу, но при этом без вышки не повышают. Пошла на дистанционное обучения. Живу в Тольятти, здесь работу лучше не терять. Вот в том году на экономиста выучилась, а то был только колледж. По-началу вообще не понимала куда нажимать и что делать, слава богу все объяснили) Жду повышения.


logo logo logo logo logo logo
top